电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 古剑奇谭之流月昭明
古剑奇谭之流月昭明剧照 

古剑奇谭之流月昭明

(2018)
上映时间:2018年10月1日

古剑奇谭之流月昭明主要演员:

古剑奇谭之流月昭明演员表
乐无异 (王力宏 饰)
闻人羽 (宋茜 饰)
夏夷则 (高以翔 饰)
谢衣 (高圣远 饰)
阿阮 (吴千语 饰)
沈夜 (张智霖 饰)
沧溟 (柳岩 饰)
玉怜 (李媛 饰)
少年乐无异 (伍嘉成 饰)
未知 (那威 饰)
未知 (纪焕博 饰)
一次机缘,天赋异禀、精通偃术的少年乐无异早早的离了家。
因发自内心的仰慕和向往传说中的偃术大师谢衣,他更义无反顾踏上了偃术的修行之旅。
途中的一次次奇妙的遇见,他相继结识了闻人羽、夏夷则、阿阮等伙伴。
少年们出身不同,性格迥异,却都有一颗天真良善之心。
在乐无异终于如愿寻得谢衣并拜其为师时,一股名为流月城的邪恶势力亦突然涌现了出来。
随着一个个谜团的到来,少年们也陷入了一次又一次难解的危机里。
昭明的上古之剑成为了少年们与谢衣,及天下苍生的希望。然而,野心昭昭的邪恶势力怎敢如众人所愿!
流月城大祭司沈夜率众来袭,谢衣为救众人而身先亡,乐无异在悲伤难过之际亦不忘要替恩施报仇。
谢衣之遗留物偃甲“通天之器”揭开了一段不为人知的往事,众人终于明了沈夜此举的危害究竟有多大!
为了挽救天下,为了替谢衣报仇,为了阻止流月城的阴谋,少年们齐心协力,寻着昭明剑心的所在而去……
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星