电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 毛驴县令2
毛驴县令2剧照 

毛驴县令2

(2016)
上映时间:2016年

毛驴县令2主要演员:

毛驴县令2演员表
伍四成 (潘长江 饰)
未知 (苑琼丹 饰)
一根筋 (姚军 饰)
喜鹊 (徐小燕 饰)
牛香香 (高晓菲 饰)
 《毛驴县令2》是由导演曹华、武文光联合执导,谷开编剧,潘长江、苑琼丹领衔主演的一部古装喜剧电影。影片已在今日浙江象山影视城隆重开机,据悉这一系列电影将在2016年春季在中央电视台电影频道播出。
《毛驴县令》这一系列电影主要讲述了由潘长江饰演的官员伍十成因为性格直率,敢于向皇上进谏,一次因言辞犀利,无意中他激怒了皇上。结果龙颜大怒,要赐伍十成一死,但是在众人的求情下,死罪可免活罪难逃。他被皇上赶出宫殿,贬去清河这个小县城去担任县令。当时的清河县治安混乱,一年之内换了三个县令,而且天天都有事情发生,人们生活受到严重干扰,天天惶恐不安。为了让伍十成做好这个县令,皇上特令恩准清河县免去三年的税收,并且为了保护伍十成的安全,还将武艺高强的郎贵妃贴身侍女麻翠姑赐给伍十成当老婆保护她安全。随后到任清河县令的伍十成开始了他那啼笑皆非的故事.....欲知详情请关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星