电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 应许之日
应许之日剧照 

应许之日

(2016)
上映时间:2016年

应许之日主要演员:

应许之日演员表
未知 (郑爽 饰)
未知 (钟汉良 饰)
未知 (汤唯 饰)
爱是自由,爱是肆意。
对于封澜而言,婚姻就像一扇门,她渴望走进,却必须找到打开那扇门的唯一钥匙,而这钥匙便是爱一个人的感觉。对于封澜而言,做得最好的事情便是在还能爱的时候放肆的爱过,便足够。对于封澜而言,哪怕眼前的丁小野叫她觉得如何的像极了某种兽类,带着危险,带着诱惑,她仍是义无反顾的爱了。她不怕他爱,亦不怕他不爱,就怕他们不够爱。哪怕他们就像两只荒野里并行的野兽,她也愿意被其啃食,亦想将其吞进肚里,溶于骨血。她想要的爱,如此深刻。
爱是一场狩猎,爱是猎者与狩猎者之间的角逐。
对于丁小野而言,他更喜欢鲜活的、亲手捕获的猎物。他带着极致的危险与诱惑靠近她。他并不讨厌封澜,但亦不爱封澜,哪怕两个温热的躯体最终纠缠在了一起,他亦提不起相爱的热情。从始至终,他都将爱情视作一场狩猎,而他热衷于作为一员狩猎者,捕获鲜活而倔强反抗的猎物。
 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号