电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 海洋深处
海洋深处剧照 

海洋深处

(2015)
上映时间:2015年12月11日
海洋深处演员表
Owen Chase (克里斯·海姆斯沃斯 饰)
Herman Melville (本·威士肖 饰)
Matthew Joy (希里安·墨菲 饰)
Mrs. Nickerson (米歇尔·菲尔利 饰)
Thomas Chappel (保罗·安德森 饰)
Peggy (夏洛特·莱李 饰)
Old Thomas Nickerson (布莱丹·格里森 饰)
George Pollard (本杰明·沃克 饰)
未知 (汤姆·赫兰德 饰)
未知 (弗兰克·迪兰 饰)
影片《海洋深处》是由导演朗·霍华德执导的一部动作冒险大片。影片由克里斯·海姆斯沃斯,本·威士肖,希里安·墨菲,米歇尔·菲尔利等领衔主演,影片故事是根据同名小说改变而成,主要讲述了一艘名叫埃塞克斯捕鲸船所经过的一个海滩是一个真实发生的故事。
故事发生在1819年,这艘名叫埃塞克斯的捕鲸船因为船上的捕鲸行为,船员们肆意虐杀鲸鱼,这一行为激怒了鲸鱼,导致船被一只非常罕见而且体型非常庞大的鲸鱼撞击。捕鲸船在被撞击之后受损严重,在大海中快速的沉没下去,有三名通过小艇侥幸逃生的船员,在大海中漂泊了90天,在期间,他们遭遇了疾病、饥饿的重创,这使得他们之间相互猜疑,之间的信任感早已荡然无存,他们虽然咱努力抵抗疾病和饥饿,但是最终他们还是失败了。这些困难然他们的人性慢慢被磨灭,他们开始相互撕咬,竟变成了同类相食......更多精彩内容请关注漫漫看影视剧。
 
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号