电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 星际特工千星之城
星际特工千星之城剧照 

星际特工千星之城

(2017)
上映时间:2017年08月25日

星际特工千星之城主要演员:

星际特工千星之城演员表
Valerian (戴恩·德哈恩 饰)
Laureline (卡拉·迪瓦伊 饰)
未知 (未知 饰)
未知 (蕾哈娜 饰)
未知 (伊桑·霍克 饰)
未知 (克里夫·欧文 饰)
影片是由著名导演卢克·贝松指导的一部科幻电影,影片是根据法国知名漫画《valerian》改编的同名电影,电影计划在2017年夏天上映。影片将故事背景选在了公元28世纪,人类在那个时候的科技已经达到了前所未有的高度,穿越星空已经不再是痴人说梦,那时的人们已经可以进行时间旅行了。在片中戴恩·德哈恩饰演的是星际特工,卡拉·迪瓦伊饰演的是星际特工助手。影片主要讲述了两位星际特工拥有超人的能力,可以随意穿越时间和空间,他们是星际旅行的执法者,他们的职责就是来回穿越时空进行执法。在两位星际特工的日常执法工作中,他们经常遇到奇离古怪的困难和问题,但他们总是能想出最完美的解决办法,帮助他们度过难关。
  • Pearls on Mul - Alexandre Desplat(星际特工千星之城插曲)
  • Reading the Memo - Alexandre Desplat(星际特工千星之城插曲)
  • Big Market - Alexandre Desplat(星际特工千星之城插曲)
  • Flight Above the Big Market - Alexandre Desplat(星际特工千星之城插曲)
  • Showtime - Alexandre Desplat(星际特工千星之城插曲)
  • A Million on My Soul - Alexiane(星际特工千星之城插曲)
<
  • 1
  • 2
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号