电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 碟中谍6:全面瓦解
碟中谍6:全面瓦解剧照 

碟中谍6:全面瓦解

(2018)
上映时间:2018年08月31日

碟中谍6:全面瓦解主要演员:

碟中谍6:全面瓦解演员表
伊桑·亨特 (汤姆·克鲁斯 饰)
奥古斯特·沃克 (亨利·卡维尔 饰)
未知 (安吉拉·贝塞特 饰)
未知 (凡妮莎·柯比 饰)
茱莉亚 (米歇尔·莫娜汉 饰)
伊莎·福斯特 (丽贝卡·弗格森 饰)
班吉·邓恩 (西蒙·佩吉 饰)
艾伦·胡恩利 (亚历克·鲍德温 饰)
 1996年,汤姆•克鲁斯主演的电影《碟中谍》自上映之日起便注定了这是一部创造神话般奇迹的电影。而事实也印证了这一猜想。上映《碟中谍》电影系列都创造了不俗的票房成就。而如今将重磅推出的《碟中谍5》还未上映就已获得了极好的口碑效果,在全球拥有超高的人气。于是,制片方顺势推出《碟中谍6》的举动是意料之中的事情。然而,意想不到的是《碟中谍6》和《碟中谍5》的上映时间仅仅隔了两年,《碟中谍6》将是该系列制作速度最快的电影。《碟中谍6》将继续由影帝汤姆•克鲁斯担任主角。出身1962年,如今已53岁的汤姆•克鲁斯已不再年轻,但他依旧拥有良好的身体素质,且拥有娴熟的演绎经验的他会更加游刃有余的演绎Ethan Hunt,为我们展现一个更加完美的Ethan Hunt。伊桑·亨特(汤姆·克鲁斯饰)将与盟友(丽贝卡·弗格森、米歇尔·莫娜汉)在最新的故事中一起应对任务中出现的意外,一起与时间进行比赛。2018年7月27日北美上映,8月31日中国上映。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号