电视剧
裸嫁时代 

裸嫁时代

(2015)
播出时间:2015年08月02日

裸嫁时代主要演员:

裸嫁时代演员表
陈远 (王雷 饰)
苏小唐 (曹曦文 饰)
祝贺 (刘天佐 饰)
冯慧慧 (尹航 饰)
张悦悦 (邢宇菲 饰)
肖白杨 (徐百卉 饰)
苏母 (刘莉莉 饰)
苏建国 (马书良 饰)
陈远(王雷饰),为了生存和爱情苦练销售秘籍,尝尽人生百般滋味,受尽生活万般辛酸与苦楚。
苏小唐(曹曦文饰),陈远的恋人,一个柔弱、爱撒娇的女孩,对爱情坚决而勇敢。
陈远、苏小唐这两个初入社会、未经世事的年轻人因怀着对未来的美好希望和紧紧相连的两颗相爱的心儿不顾双方父母的反对,在无住房无存款的情境下自个儿把婚礼给操办了。然而,婚后的生活却没有如他们预想的轨道那般走,而使给予了这对年轻的小夫妻一个又一个难题。物质的匮乏,一度压得苏小唐喘不过求来,她曾执着坚信的爱情也开始摇摇欲坠。她与陈远经历了一系列疯狂想买房、拼命赚钱,拼命奋斗、买房,努力创业、事业失败、卖房,怀孕、生孩子、养育孩子、双方父母的不断唠叨和争执等问题后终于疲乏崩溃,再也不堪生活重负,婚姻亦走到了尽头。
之后,苏小唐与父母回到家乡,欲重新开始新的生活。在家乡,她有一个渴望与她组建新家庭的同学。在城市,陈远的身边有一个一直在痴痴等着他的肖白杨(徐百卉饰)。可是,无论彼此身旁的人有多好,似乎都不能再叫两人心动。
原来,他们都还爱着彼此……
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号