电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 师父
师父剧照 

师父

(2015)
上映时间:2015年12月10日

师父主要演员:

师父演员表
陈识 (廖凡 饰)
赵国卉 (宋佳 饰)
邹榕 (蒋雯丽 饰)
泰斗 (金士杰 饰)
耿良辰 (宋洋 饰)
林希文 (黄觉 饰)
王强 (董晓松 饰)
茶汤女 (麦迪娜 饰)
段锐 (张傲月 饰)
未知 (李桂生 饰)
未知 (戴立忍 饰)
未知 (陈观泰 饰)
未知 (熊欣欣 饰)
未知 (裘继戎 饰)
未知 (李博 饰)
武教头 (乔鸣麟 饰)
一段真实的武林传奇,一段已经消亡的过去。
中国最后的武林、民国最后的师父、从未面世就已经消逝的功夫、相忘江湖的爱情……这是发生在民国时期咏春北上背景下天津武术界的一段恩怨情仇、个人悲欢。陈识,即南派武人,为在天津界开馆立足,闯出自己的一片天,他招收当地青年耿良辰为徒,令其代替自己在天津武术界四处踢馆。殊不知此时正有一场席卷天津武术界的剧变在向他们师徒二人袭来……这对要凭借自己过硬的功夫在天津武术界立足的师徒正面临着一场前所未有的大挑战……
徐皓峰继《一代宗师》后再塑新派江湖,实力派演员联袂打造消亡武林。
影片《师父》由著名作家、导演、《一代宗师》金像奖编剧的徐皓峰亲自执导,由张黎编剧,由实力派演员廖凡、宋佳、蒋雯丽、金士杰、黄觉、宋洋等联袂演绎,力图打造一段消失的武林传奇。片中,宋佳将出演民国时期天津城一个妩媚又坚决的女人赵国卉,她是片中主角的“师母”。廖凡则饰演主角的“师父”,将与这个妩媚多情又坚决果敢的天津女人展开一段出人意料的缠绵爱情。片中的徒弟将由徐皓峰的“御用”主角宋洋担纲,而身为武林操盘手的邹馆长则由蒋雯丽担纲,届时,蒋雯丽将以一身冷峻十足的男装惊艳亮相,身为天津武林首脑的郑山傲则将由金士杰出演。一众实力派演员即将倾情再现一段消失的武林,再现当时种种精妙绝伦的武艺,和当时动荡不安的社会与人心。影片《师父》即将带来的是一次震撼人心的观感体验,及一场冲击力十足的视觉盛宴。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号