电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 言叶之庭
言叶之庭剧照 

言叶之庭

(2013)
上映时间:2013年05月31日
天上飘落的雨成了他们相见的借口,亦成了他们在晴天里翘首企盼的救赎。
一句我们似曾相识开始了他们无数次语言的交集,虽然这还仅仅存在于雨天里 。
一首不知名不知出自何处的短歌成了他四处寻觅答案的挂碍。日复一日,思念与日俱增,寂寞没来由地涌上心头。
一次不经意的擦肩、再回眸的瞬间,惊醒了一直沉浸在梦中的他。
一句我好像喜欢上你了换来的是一个将要别离的消息,却也唤起了她深藏的脆弱,触动了她的泪腺。眼泪再也止不住,拥抱只需要踏出一步的距离。
这个城市里,那个公园的亭子的坐椅上再也不会出现日思夜想的那个人的面容。无论是艳阳高照的晴天里, 还是乌云密布的雨天里。消失的是那时候的一幕幕,徒留的是藏匿在心底的小小念想,它能否穿越拥挤的人潮,匆忙的时间,遥远的空间,抵达思念之所呢?
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号