电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 火星救援
火星救援剧照 

火星救援

(2015)
上映时间:2015年11月26日
火星救援演员表
马克·沃特尼 (马特·达蒙 饰)
梅丽莎·刘易斯 (杰西卡·查斯坦 饰)
贝斯·约翰森 (凯特·玛拉 饰)
安妮·蒙特罗斯 (克里斯汀·韦格 饰)
泰迪·桑德斯 (杰夫·丹尼尔斯 饰)
克里斯·贝克 (塞巴斯蒂安·斯坦 饰)
里克·马丁内兹 (迈克尔·佩纳 饰)
米切·亨德森 (肖恩·宾 饰)
阿莱克斯·沃格尔 (阿卡塞尔·亨涅 饰)
文卡特·卡波尔 (切瓦特·埃加福特 饰)
明迪·帕克 (麦肯兹·戴维斯 饰)
Naomi Scott (娜奥米·斯科特 饰)
朱涛 (陈数 饰)
Timer Controller (布莱恩·卡斯佩 饰)
里奇·普尔内尔 (唐纳德·格洛弗 饰)
郭明 (高雄 饰)
求生,是每种生物的本能。 被猎豹追赶的羊群会拼尽全力逃脱; 汪洋大海中迷失的游船上的人们便努力寻求导航,让游船重回航道; 与外界失联、迷失荒岛的冒险者,选择努力维持生命,寻求帮助; 然而,迷失异星球,又该如何是好呢? 《火星救援》就是讲述异星球求生存的科幻新作,依据安迪•威尔的同名小说改编而来,由著名导演雷德利•斯科特执导。好莱坞著名影星马特•达蒙、杰西卡•查斯坦、凯特•玛拉、克里斯汀•韦格携手共制,并且将于今年11月25日以3D形式在北美地区上映。未来,中国内地有望引进。 《火星救援》讲诉的是在一次火星登陆计划的航天员Mark Watney(马特•达蒙 饰)在登陆火星后,意外地遭遇了特大沙尘暴,疲惫的身体无法抵抗强烈的风暴而晕倒,醒来后的Mark Watney孤独一人置身于荒芜的火星上,与地球航天局的队友Melissa Lewis(杰西卡•查斯坦 饰)、Beth Johanseen(凯特•玛拉 饰)等也断了联络,孤独一人置身于荒芜的火星上。下一次的火星探测活动必须在四年以后,然而现在搭乘的飞船早已破损,没有食物可以充饥……面对种种困境,Mark Watney的生存希望渺茫。无路可走的Mark Watney只能选择自救。没有食物,他就选择在荒芜的火星上搭建植物塑料大棚;没有居住地,他便选择居住在破损的飞船船舱中,并且每天记录影像日记。终于,他用科学的方法生存了下来,也向航天局的同事成功发送了求救信号。然而,队员们能顺利抵达火星吗?队友们能及时援救他吗?
  • Mars - Harry Gregson-Williams(火星救援主题曲)
    【查看歌词】
  •  《Mars》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲歌词暂无。
  • Emergency Launch - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Emergency Launch》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲歌词暂无。
  • Making Water - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Making Water》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲歌词暂无。
  • Spotting Movement - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Spotting Movement》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲歌词暂无。
  • Science The Shit Out Of This - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Science The Shit Out Of This》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲歌词暂无。
  • Messages From Hermes - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Messages From Hermes》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲歌词暂无。
  • Sprouting Potatoes - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Sprouting Potatoes》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲歌词暂无。
  • Watney's Alive! - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Watney's Alive!》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲歌词暂无。
  • Pathfinder - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Pathfinder》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲歌词暂无。
  • Hexadecimals - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Hexadecimals》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲暂无歌词。
  • Crossing Mars - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Crossing Mars》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲暂无歌词。
  • Reap & Sow - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Reap & Sow》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲暂无歌词。
  • Crops Are Dead - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Crops Are Dead》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲暂无歌词。
  • Work The Problem - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Work The Problem》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲暂无歌词。
  • See You In A Few - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《See You In A Few》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲暂无歌词。
     
  • Build A Bomb - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Build A Bomb》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲暂无歌词。
  • Fly Like Iron Man - Harry Gregson-Williams(火星救援插曲)
    【查看歌词】
  •  《Fly Like Iron Man》歌词 - Harry Gregson-Williams

    很抱歉,此歌曲暂无歌词。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号