电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 幽灵公主
幽灵公主剧照 

幽灵公主

(1997)
上映时间:1997年07月12日
当死亡成为无法摆脱的命运,是等待命运的裁决或是争取自救?
主人公飞鸟,一个为了保护村子,保护族人而受到诅咒的勇敢善良的年轻人。在村中巫婆的建议下前往西方,找寻野猪神变作邪神的真相,也寻求自救的方法……
当他来到西方森林深处,遇见楼龄公主,进入他塔城内,了解自己受到诅咒的手臂的愤怒都,便开始寻找人类与森林和谐共处的相处之道。因为他塔城对森林的迫害致死幽灵公主对人类深恶痛绝,甚至潜伏至他塔城内要刺沙幻姬大人。危急关头,飞鸟救了她一命,并带她离开额他塔城……而将幽灵公主顺利救出的飞鸟却深受重伤,几乎要失去生命的气息,幸而山兽神出手相救,才挽回了一命。
恢复后的飞鸟依然不忘努力促进人类与森林的和平共处,甚至在无知之人盗取山兽神脑袋而引发一场前所未有的森林大灾难后,他与幽灵公主并肩作战,共同努力取回山兽神的脑袋,从而平息了一场灾难……
当森林终于再度恢复了本来的模样后,幽灵公主对人类曾经大肆破坏森林的行径仍旧无法释怀而选择回到林中,飞鸟则选择留在他塔城中,并表示他日他一定会骑着羚角马来看望她……
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号