电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 北京时间
北京时间剧照 

北京时间

(2015)
上映时间:2015年12月11日

北京时间主要演员:

北京时间演员表
时长工 (李保田 饰)
薛亚兰 (陈乔恩 饰)
王小莫 (孙艺洲 饰)
未知 (娜仁花 饰)
未知 (周秀娜 饰)
未知 (张添城 饰)
电影《北京时间》聚焦北京建筑,讲述发生在上世纪50年代间的故事。
王小莫(孙艺洲饰),一个“海归”富二代,青年建筑设计师。他原本计划着在入职后大显身手,谁知竟被公司分配去照顾已经离职退休,且患有脑瘤疾病的老劳模时长工(李保田饰)。于是,王小莫和自己的九零后女友(周秀娜饰)一起走入这位老劳模时长工的家。然而,这位爷爷辈的老劳模却对自己横挑鼻子竖挑眼的,令自己与女友囧态百出……而在一系列被刁难过后,他们进而对时长工的感情经历产生了极大的好奇,和一探究竟的兴趣。而后,随着好奇而去深入探究的结果便是一段深埋时间深处的旷世绝恋逐渐被拉扯出水面……那是年轻时长工(马苏饰)与留苏技术员薛亚兰(陈乔恩饰)在人民大会堂的工地上发生的一段爱情故事……
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号