电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 死侍
死侍剧照 

死侍

(2016)
上映时间:2016年02月12日
死侍演员表
韦德·威尔森 (瑞安·雷诺兹 饰)
Angel Dust (吉娜·卡拉诺 饰)
瓦妮莎/Vanessa Carlysle (莫瑞娜·巴卡琳 饰)
黑后 (布里安娜·希德布兰德 饰)
阿贾克斯 (艾德·斯克林 饰)
钢力士/Piotr Rasputin (斯特凡·卡皮斯伊茨 饰)
Piotr Rasputin (丹尼尔·库德摩尔 饰)
鼹鼠 (T·J·米勒 饰)
沙尘天使 (吉娜·卡拉诺 饰)
Blind Al (莱斯利·格塞斯 饰)
Jeremy (斯泰尔·戴恩 饰)
Guadalajaran Mother (Olesia Shewchuk 饰)
Ellie Phimister / Negasonic Teenage Warhead (布里安娜·希德布兰德 饰)
韦德之妻 (蕾切尔·希恩 饰)
Colossus (voice) (斯蒂芬·卡皮契奇 饰)
Meghan Orlovsky (泰勒·希克森 饰)
The Recruiter (杰德·里斯 饰)
Dopinder (卡兰·索尼 饰)
Girl #3 (Naika Toussaint 饰)
Flight Deck Guard (保罗·拉曾比 饰)
死侍是漫威漫画(Marvel)旗下的著名漫画《X战警》的衍生系列的角色之一,他曾在在X战警系列电影中数次出场。他在还没有成为死侍之前曾用名韦德·威尔逊,这曾是一个身经百战的特种兵所持有的姓名。然而,这样一位勇猛无比的战士却不幸患上了不治之症。无奈之下,为了延续生命,为了治好癌症,他选择加入了“X武器计划”,并如愿获得金刚狼的基因,从而拥有了金刚狼超人的力量、耐力、速度和强大的自我愈合的能力。但凡要得到某些东西,总要付出某些相应的代价,所以他失去了自己本来的容貌,并被史崔克将军视为失败品投入监狱一边反复折磨一遍反复研究,才导致了他后来的出逃。但是拥有强大力量,精通各种武器,并擅长搏击术的死侍的精神却不大稳定。不仅如此,他还因为灭霸的诅咒而拥有了不死之躯,并与各路人马展开了一系列惊险刺激的殊死搏斗……而这样一个在生与死的边缘徘徊着的死侍谁也料想不到他竟会暗恋上“死亡女神”……最终,剧情会往何种方向发展呢?这名死侍的命运与爱情又会是怎样一番光景呢?欲知更多精彩内容,请继续关注漫漫看影视剧。  
死侍经典台词

共收录15个《死侍》的句子/片段

本页不仅整理收录死侍经典台词(经典语录对白),还包括死侍经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 当你遇到困难的时候,只有两个选择:要么哭,要么笑。笑声,可是天然的麻醉剂;哭泣,则痛彻心扉。在乎越多越容易受伤。——《死侍》
  • Oh come on, you'll leave me all alone here with less angry Rosie O' Donnell?
    噢别走,你就这么把我和没那么生气的罗西奥唐纳扔在一起吗?——《死侍》
  • We'll see about that, pop spice.
    结论别下的那么早,性感小辣椒。——《死侍》
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号