电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 夏有乔木雅望天堂
夏有乔木雅望天堂剧照 

夏有乔木雅望天堂

(2016)
上映时间:2016年08月05日

夏有乔木雅望天堂主要演员:

夏有乔木雅望天堂演员表
夏木 (未知 饰)
舒雅望 (卢杉 饰)
唐小天 (韩庚 饰)
曲蔚然 (周元 饰)
张靖宇 (包贝尔 饰)
肖雪/宵雪 (张瑶 饰)
小夏木 (成侑彬 饰)
林总 (黄征 饰)
《夏有乔木雅望天堂》改编自中国作家籽月的同名青春言情小说,由赵真奎导演,当红人气偶像韩庚、卢杉、周元等主演。影片讲述了幼小的夏木目睹了妈妈的自杀,并与她的尸体呆了一个晚上。这场死亡在小夏木的心里埋下了挥之不去的阴影,他变得孤僻、寡言,与世界有着强烈的隔阂。在夏木10岁的时候,16岁的舒雅望(卢衫饰)在舒爸爸的安排下去照顾他。舒雅望的温柔体贴逐渐温暖融化了夏木心中的冰山,虽然那时他还小,但是爱情却在他心里偷偷发了芽,一直到长大成人,他依然喜欢着舒雅望。可是舒雅望身边却一直有青梅竹马的唐小天(韩庚饰)……小天默默的陪伴,夏木热烈的喜欢,舒雅望内心开始有了动摇……三人的情感纠葛,究竟谁才是谁的真爱?让我们共同期待影片的上映!
夏有乔木雅望天堂经典台词

共收录32个《夏有乔木雅望天堂》的句子/片段

本页不仅整理收录夏有乔木雅望天堂经典台词(经典语录对白),还包括夏有乔木雅望天堂经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 一个等了,却等得太早,一个回来了,却回来得太晚,怪只怪那缘分,未满千年。——《夏有乔木雅望天堂经典语录》
  • 现在你回来了,可是,我等的已经不是你。——《夏有乔木雅望天堂经典语录》
  • 原来一个一无所有的人,想守护另一个一无所有的人,结局会是这样的疼。——《夏有乔木雅望天堂经典语录》
  • 从此以后 - 吴亦凡(夏有乔木雅望天堂主题曲)
  • 时光正好 - 郁可唯(夏有乔木雅望天堂插曲)
<
  • 1
  • 2
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号