电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 赤焰战场2/Red2
赤焰战场2/Red2剧照 

赤焰战场2/Red2

(2013)
上映时间:2013年11月15日
赤焰战场2/Red2演员表
法兰克·莫斯 (布鲁斯·威利斯 饰)
马文 (约翰·马尔科维奇 饰)
莎拉 (玛丽·露易斯·帕克 饰)
维多利亚 (海伦·米伦 饰)
韩秋白 (李秉宪 饰)
卡佳 (凯瑟琳·泽塔·琼斯 饰)
 《赤焰战场2》是由多位老戏骨所出演的喜剧动作片《赤焰战场》的续集,讲述的依旧是几位加起来有几百岁的退休前CIA高级特工自发组成的“夕阳特工队”为了在欧洲搜寻一名在疯人院里制造大规模杀伤性武器的人而展开的搞笑又危险的故事。该片汇集了大量的好莱坞巨星,如布鲁斯·威利斯、约翰·马尔科维奇、海伦·米伦、玛丽·露易斯·帕克以及凯瑟琳·泽塔·琼斯和安东尼·霍普金斯,更有韩国著名实力男演员宋秉宪的加盟,让人期待异常!第一部中一票子的老戏骨一边插科打诨一边帅气地解决所有障碍,激烈动作中又诙谐搞笑,让人看了十分过瘾,相信第二部带给我们的将会更加精彩,让我们拭目以待!
 
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号