电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 古镇凶灵之巫咒缠身
古镇凶灵之巫咒缠身剧照 

古镇凶灵之巫咒缠身

(2013)
上映时间:2013年09月06日
古镇凶灵之巫咒缠身演员表
康凯 (徐海乔 饰)
新冬 (蒋松 饰)
王之 (王洁曦 饰)
利彦 (刘政 饰)
美弥 (阳蕾 饰)
      在今年暑假!酷暑难耐的季节里,新锐青年导演刘辉将推出力作------《古镇凶灵之巫咒缠身》带给你背脊发凉,不一样的清爽体验!《古镇凶灵之巫咒缠身》讲述的是美院大学生集体前往古镇找寻据说是新石器时代遗留的壁画,却在路上遭遇车祸,同行中多人丧生,惊恐万分的同学不小心踢翻了巫婆用来作法事的蜡炬,于是惊悚诡异令人崩溃的事情接踵而至.......恐怖惊慌笼罩着整个古镇和每个人的心头,诅咒和所谓的宿命还在继续,最后他们又是否能弄清背后的真相和安全逃出这座诡异的古镇呢?该片融合了人们口中津津乐道的神秘的巫婆、传说中的恶毒娃娃和富有离奇色彩的符咒宿命等独特的元素,惊人的尺度,惊悚的体验,带给你超乎凉爽的感官体验。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星