电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 寂静岭2
寂静岭2剧照 

寂静岭2

(2012)
上映时间:2012年10月26日
寂静岭2演员表
Heather Mason (阿德莱德·克莱蒙丝 饰)
Vincent Carter (基特·哈灵顿 饰)
Harry Mason/ Christopher Da Silva (肖恩·宾 饰)
 《寂静岭2》改编自日本游戏公司Konami在2003年发行的游戏《Slient Hill 3》,该游戏以营造的气氛十分压抑和恐怖而著称,内容中还涉及到一些道德、人性和宗教方面方面的探讨与反思,电影以3D拍摄,不仅对游戏中的恐怖感大加强,也对游戏中的一些主题思想进行了升华。Heather Mason(阿德莱德·克莱蒙丝饰)和她的父亲Vincent Carter(基特·哈灵顿饰)逃命在外很多年,但她却一直不清楚他们在外逃亡的具体原因是什么,到底是什么让他的父亲要带着自己逃亡?在她18岁生日前夜,她发现自己被偷偷跟踪,而父亲又在突然而来的事故中离奇失踪,给她留下的只有一条留在父亲失踪的家中墙上的留言,而这条留言,把她带回了寂静岭,一个充满神秘,异常诡异的地方......
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星