电视剧

最终,李大为、夏洁等警察终于都在诸多的挑战与挫折之中,渐渐学会了面对压力,在诸多困难的历练之中,不断提高个人能力,终于不断提高自己的实力,能够独当一面,并不断在许多楷模警察的熏陶与影响下,越来越能够肩负起自己的责任,也在实践中磨砺出了个人的能力,在诸多危机之中不断迅速成长,他们终于成长为有担当、有个人荣誉感的人民警察,保护着祖国的美好家园太平安康。


该剧由张若昀主演,他曾在2021年12月15日播出的电视剧《雪中悍刀行》中饰演徐凤年,在2021年2月14日播出的电视剧《赘婿》中饰演江皓辰,在电视剧《显微镜下的大明》中饰演帅嘉谟,在2019年11月26日播出的电视剧《庆余年》中饰演范闲,在2019年10月22日播出的电视剧《谍战深海之惊蛰》中饰演陈山,在2019年9月2日播出的电视剧《暴风骤雨》中饰演赵玉林。

<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号