电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 欢乐喜剧人
欢乐喜剧人剧照 

欢乐喜剧人

(2017)
上映时间:2017年03月24日

欢乐喜剧人主要演员:

欢乐喜剧人演员表
未知 (岳云鹏 饰)
未知 (郭德纲 饰)
未知 (张小斐 饰)
未知 (艾伦 饰)
未知 (潘斌龙 饰)
未知 (孙越 饰)
未知 (泰维 饰)
未知 (罗温·艾金森 饰)
电影《欢乐喜剧人》是由热门综艺改编而来,它会将成为一个全新的现象级电影爆款IP吗?
影片《欢乐喜剧人》主要是描绘了小岳岳等人在新春版节目录制之前着急寻找人间蒸发的郭德纲的故事。
在新春版节目即将录制的前期,岳岳、伦伦等人因长期积累的工作压力而倍感焦灼和泄气。为了帮助他们从失落中重新振作,郭德纲老师遂请他们到澳门散散心。然而,在狂欢之后,郭德纲竟然人间蒸发了。几个人在找寻郭德纲的同时也相继消失了!到底发生了什么事儿呢?他们究竟去了哪里》岳岳和伦伦开始紧急的搜寻……
最终,从一个神秘人物那里,岳岳和伦伦寻回了众人。
欢乐喜剧人经典台词

共收录15个《欢乐喜剧人》的句子/片段

本页不仅整理收录欢乐喜剧人经典台词(经典语录对白),还包括欢乐喜剧人经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 岳云鹏:师父,救我,我不想做相声界的太监,我还没有孩子呀。——《欢乐喜剧人经典语录》
  • 张小裴:我都已经这么直接了,你还想要我怎么样呢?
    盲男:小姐我不知道你在说什么。——《欢乐喜剧人经典对白》
  • 岳云鹏:原来的绿皮火车,改成高铁了,原来的博客,改成微博了,现在开房都去优衣库了,您就不能等一会儿啊?——《欢乐喜剧人经典语录》
  • 哈皮哈多五千年 - 潘斌龙&岳云鹏&张泰维&张小斐&艾伦(欢乐喜剧人插曲)
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号