电视剧
住在我家的男人 

住在我家的男人

(2016)
播出时间2016年10月24日

住在我家的男人主要演员:

住在我家的男人演员表
洪娜璃 (秀爱 饰)
高南吉 (金英光 饰)
赵东进 (金智勋 饰)
未知 (金美淑 饰)
未知 (赵宝儿 饰)
未知 (李秀赫 饰)
《住在我家的男人》是一部充满温情的家庭喜剧,由曾执导过电视剧《公主的男人》、《朝鲜神枪手》的金正民导演将担任该剧的导演,男主角有望由俞承豪担任,值得一提的是俞承豪是韩国最具潜力的男星之一。有着帅气的外表、精湛的演绎、已经服完兵役、处于事业上升期等客观条件的存在使得他的未来一片坦荡。
《住在我家的男人》是根据曾为tvN《邻家花美男》和《浩九的爱情》创作剧本的柳贤淑作家在入口网站上连载的网漫改编而来,讲述了一个坚称自己是年轻爸爸的男人与一家人之间的欢笑喜剧而展开……
目前,《住在我家的男人》正处于筹备阶段,预计于不久的未来投入拍摄,预计于2016年10月接档《云画的月光》播出。精彩尽在《住在我家的男人》,精彩尽在慢慢看影视剧。
  • (바보야)傻瓜 - 金钟国(住在我家的男人插曲)
  • 니 맘에 들어갈래(想走进你心里) - Henry & MARK(住在我家的男人插曲)
  • 원해(想要) - 赵PD & Je-A(住在我家的男人插曲)
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号