电视剧
1%的可能性 

1%的可能性

(2016)
播出时间2016年10月05日

1%的可能性主要演员:

1%的可能性演员表
李载仁 (河锡辰 饰)
新版《1%的可能性》翻拍自2003年金晶和、姜栋元主演的同名偶像剧,是一部充满浪漫、充满温情的爱情偶像剧。
新版《1%的可能性》将由曾在《悲伤恋歌》、《传说的魔女》、《鲨鱼》、《三次结婚的女人》等电视剧中有着精彩表现的夏石镇(又名:河锡辰)担任主演,他挑战的角色是花美男姜东元曾饰演的角色李载仁。
《1%的可能性》围绕着三个二十多岁的女孩(金多贤、郑研珍、李在英)和三个三十多岁的男孩(李载仁、闵太亚、金形俊)之间的爱情故事而展开。
新版《1%的可能性》将采取100%先拍后播的形式,预计在2016年内安排在中国、韩国、日本三地同时播出。精彩尽在《1%的可能性》,精彩尽在漫漫看影视剧。
  • I Want You Bad - 李海仁&白承宪(1%的可能性插曲)
<
  • 1
>
漫漫看专栏更多

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号