电视剧
我的奇妙男友2之恋恋不忘 

我的奇妙男友2之恋恋不忘

(2019)
播出时间2019年02月14日

我的奇妙男友2之恋恋不忘主要演员:

我的奇妙男友2之恋恋不忘演员表
薛灵乔 (披拉·尼迪裴善官 饰)
田净植 (虞书欣 饰)
云臻 (李歌洋 饰)
叶美笑 (田依桐 饰)
白露 (杨之楹 饰)
李晏之 (付嘉 饰)
秋月白 (刘冠翔 饰)
江亦恒 (魏哲鸣 饰)
冯冻冻 (杨逸飞 饰)
秋美云(田母) (田丽 饰)
秋国霖 (秦沛 饰)
田父 (张立威 饰)
岳特助 (张磊 饰)
薛长安 (陈吕源 饰)
李教授 (孙鹏 饰)
章鱼仔 (梁超 饰)
小丸子 (戴莉芳 饰)
狐狸 (盛堂娜 饰)
方晓 (彭娜齐 饰)
丁甜 (陈可心 饰)
《我的奇妙男友》是华策SIP战略实施以来所构建系统季播化IP剧。未来,该剧或许有望成为影响一代网友的四季《爱情公寓》后的华策在自主IP养成上的又一个经典案例。
电视剧《我的奇妙男友》一播出就以势如破竹的趋势在众多网剧当中脱颖而出,而其第二季虽然还在筹备却已让人期待不已!
女演员田净植因为一场车祸,阴差阳错的苏醒了基因突变人薛灵乔,二人经历磨难,消除彼此的误解,陷入爱情。为了让田净植过上平凡的生活,薛灵乔选择离开。不久后,田净植怀孕,薛灵乔担心田净植母子的安危,秘密住在田净植家隔壁。田净植偶遇云臻,二人志趣相投。云臻向“准妈妈”田净植展开了强烈的追求攻势。
以秋月白为首的“S组织”得知田净植怀了薛灵乔的孩子,以小舅的身份留在田净植身边,实则利用田净植母子为组织谋利。与此同时,田净植身体出现排异反应,而城中的女性失踪案屡次发生。为了保护心爱的人,更加为了避免殃及无辜,薛灵乔再次卷入这场基因突变人引起的风波中,设法解除危机。事件解决之后,田净植肚中的宝宝顺利出生,一家三口幸福的生活在一起。
  • 天分 - 张韶涵(我的奇妙男友2之恋恋不忘主题曲)
  • Will you love me - 胡夏(我的奇妙男友2之恋恋不忘主题曲)
<
  • 1
>
漫漫看专栏更多

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号