电视剧
致命复活 

致命复活

(2016)
播出时间2016年11月20日

致命复活主要演员:

致命复活演员表
刘德特/韦逸昇 (郭晋安 饰)
艾艺仪 (万绮雯 饰)
康成哲 (王浩信 饰)
季玉瑜/康母 (谢雪心 饰)
康成贤 (黄嘉乐 饰)
林浩仁 (黄德斌 饰)
卓子君 (朱晨丽 饰)
韦逸东 (古明华 饰)
郭卓诗 (谭凯琪 饰)
陈君丽 (冯素波 饰)
韦子聪 (陈子乐 饰)
康永扬 (于洋 饰)
阮乔 (万绮雯 饰)
《致命复活》是一部时装悬疑剧,由香港tvb电视台出品,吴肇铜担任编剧,林志华担任监制,郭晋安、万绮雯、黄德斌、朱晨丽、王浩信、何雁诗等联袂演绎。值得一提的是《致命复活》是郭晋安和万绮雯继《老表,你好嘢!》、《老表,你好hea!》后第三度饰演夫妻,有了前两部的默契,我们有理由相信他们在《致命复活》中将擦出别样的火花。
《致命复活》讲诉了十年前,香港人刘德特(郭晋安饰)及其徒弟康成哲(王浩信饰)等人在越南遭遇当地人绑架。然而,被绑架后,他们有着不同的命运,有惨死越南的(陈庭欣饰)、有逃离后流落荒岛的、由逃离后辗转返回香港的……而刘德特便是属于逃离后流落荒岛,并在荒岛上度过十年,而康成哲则辗转返回香港,然而,在这场绑架事件之后,康成哲因患上了创伤后遗症而导致性格变得更加疯狂。
十年后,历经万难的刘德特以一个流浪者的形象回到了故土——香港。在香港,他开始了“重生”生活……
  • 不可告人 - 王浩信(致命复活主题曲)
  • 不可告人 - 王浩信(致命复活片头曲)
  • 爱需要勇气 - 何雁诗(致命复活片尾曲)
<
  • 1
>
漫漫看专栏更多

热门电视剧