电视剧
明星志愿 

明星志愿

(2016)
播出时间2016年12月16日

明星志愿主要演员:

明星志愿演员表
林芬芬 (王瑞子 饰)
天晴 (彦希 饰)
丹尼斯 (沈浩晨 饰)
金皓薰 (封佳奇 饰)
黎韵 (马春瑞 饰)
路风 (彭昱畅 饰)
高蓓蓓 (洛莉铃 饰)
金勇 (闵政 饰)
贺仲辉|贺总 (卢星宇 饰)
路敏 (王奕 饰)
欧怡青 (李恩婧 饰)
姚子奇 (安祐德 饰)
王浩 (朱嘉琦 饰)
苏嫚君 (黄宣霓 饰)
陈奕夫 (易恩 饰)
原少纬 (徐天豪 饰)
王史鹏 (张皓然 饰)
黎华 (郭品超 饰)
王洁安 (未知 饰)
关古威 (未知 饰)
这里会有辛酸苦楚的奋斗历程,会有温暖美好的动人纯爱故事。这里每天都会上演着各种勾心斗角的节目,也会每时每刻都在发生着叫人泪流的感动故事。这里时娱乐圈,人们眼中最璀璨的地方,也是最混乱的所在。
华丽的灯光下, 偶像组合J-Star正在舞台上张扬而放肆地怒放着他们得光彩。看舞台上他们载歌载舞,台下粉丝们几近疯狂的模样就知道此时的他们有多红火,有多炙热,现场的气氛有多火爆。随着表演进入尾声,J-Star的各位成员们也都回到了后台,紧接着保卫他们的是各方媒体……一贯狂轰乱炸式的采访,J-Star的各位早就习以为常的边敷衍着他们的采访便自顾自的走向休息室……
一进入休息室,一离开了媒体的视线,当下最红火的偶像明星纪翔的脸上顿时升起了不悦之色,他生气的将正在擦汗的毛巾扔向同队的姚子奇,指责其在表演时屡屡出错。队员中的天晴早已明了纪翔的脾性,于是连忙上前劝阻,这才暂时缓和了下气氛。但是,对于一向有着极为严格的要求的纪翔而言,这份怒气始终难平,于是紧接着又是刚一口喝干的矿泉水的瓶子扔向了姚子奇。姚子奇敢怒而不敢言,只是静默着……
纪翔所处的这一边是光鲜亮丽的舞台,而与之相反的是另一边不那么明媚的舞台则是林芬芬常常驻扎的酒吧、咖啡馆……这些不起眼的地方与华丽的舞台一样承载着无数人的梦想。林芬芬便是这样一个心怀美梦,勇敢无畏的年轻姑娘。因为家境贫寒,从小就热爱音乐的她就从未接受过正规的音乐方面的教育。然而,尽管环境恶劣,她也仍然坚持着心中的信仰,为自己有朝一日成为优秀歌手的美梦而奋斗着……然而,每次参加大型演艺公司的练习生面试时,她总是因为自己平凡的长相和土里土气的打扮而遭到淘汰的命运。幸好,上天也愿意眷顾于她。一次偶然的机会,翱翔天际的老板金勇发现了她,将其签约为自己公司的练习生……
一次意外,高高在上的纪翔遭受巨子公司的遗弃,导致再没有任何公司愿意签约他。万般无奈的窘境之下, 他选择了进入翱翔天际,更在这里结识了最初很受他掀起的林芬芬、路敏等人,从而与他们在这里重新开辟了属于自己的事业和收获了一份至真的爱情。
  • 我们的世界 - 史训&沈浩晨&诗勋(明星志愿主题曲)
  • My Everything - 彦希(明星志愿插曲)
  • Another World - 沈浩晨(明星志愿插曲)
  • Good Girl - 郑心禄(明星志愿插曲)
  • I am J-Star - 沈浩晨&史训(明星志愿插曲)
  • Love Duet - 张沈乐&李圣喆(明星志愿插曲)
  • 初恋 - 彦希(明星志愿插曲)
  • 等着瞧 - 李圣喆(明星志愿插曲)
  • 梦想 - 张沈乐(明星志愿插曲)
  • 命运 - 沈浩晨&史训(明星志愿插曲)
  • 告白 - 沈浩晨&诗勋(明星志愿片头曲)
  • 我们的世界 - 史训&沈浩晨&诗勋(明星志愿片尾曲)
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号