电视剧
致青春 

致青春

(2016)
播出时间2016年07月11日

致青春主要演员:

致青春演员表
郑微 (陈瑶 饰)
林静 (张丹峰 饰)
陈孝正 (杨玏 饰)
许开阳 (马可 饰)
张开 (董春辉 饰)
曾毓 (王若心 饰)
朱小北 (徐悦 饰)
阮莞 (蔡文静 饰)
黎维娟 (王紫璇 饰)
赵世永 (苗驰 饰)
于宏博 (郭鹏 饰)
宫成 (李岱昆 饰)
周大龙 (柏智杰 饰)
何绿芽 (徐艺方 饰)
卓美 (徐思雨 饰)
施洁 (米露 饰)
郑微(幼儿) (沈若菡 饰)
郑微(少年) (顾语涵 饰)
林静(16岁) (张镐濂 饰)
林静(幼儿) (苗慕晓 饰)
有着“玉面小飞龙”之称的郑微从小就憧憬着邻家的林静,两人青梅竹马一起长大。于是,新学期开初,她便怀着对爱情满满的期待与希冀进入与林静学校相邻的大学。当她还沉浸在美好恋情即将开启,终于能和心仪许久之人肩并肩走在一起的美梦中时却被随之而来的晴天霹雳彻底惊醒了。林静竟然不辞而别了,郑微伤心不已。幸好这时留在她身边的还有同寝室的舍友们,她们陪她度过了那段痛苦伤心的日子,陪她带着光明的希望走在大学时代的生涯里。过程中,郑微发现自己竟然被一直相互较劲、作对的陈孝正深深吸引了,她竟然喜欢上了身为学长的他。于是,疯狂的对立很快就演变成了死缠烂打的追求……然而,命运似乎有意与郑微过不去,爱神的丘比特之箭似乎有意与她擦身而过。再一次,郑微品尝到了爱情的苦果。毕业之际,陈孝正竟然选择了出国留学而又没敢向郑微坦白……郑微深感遭受欺骗、背叛,顿感爱情的荒唐,世界的苍凉,她终于要与过往的牵牵扯扯、纠纠缠缠彻底的说再见了……
几年后,步入职场的郑微却再次遇到昔日曾经对她而言有着举足轻重的地位的两个大男孩。他们是林静和陈孝正。他们居然先后归来,并且出现在她的面前,走进郑微当下的生活。与此同时, 郑微最好的闺蜜阮阮竟意外离世了。郑微顿感生命的无常,人们实在应该珍惜当下的生活,过好每一分钟每一秒,否则谁都无法预料下一秒钟会再发生什么。思考过后,又在经历陈孝正与林静几度波折的故事之后,郑微终于深刻体会到自己所想要的平凡的幸福究竟是什么样子的。于是,她最终选择了对自己而言最好的新生活……
致青春经典台词

共收录10个《致青春》的句子/片段

本页不仅整理收录致青春经典台词(经典语录对白),还包括致青春经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 很多人,一旦错过了,就是陌路。——《致青春经典语录》
  • 别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。——《致青春经典语录》
  • 她以为那是她一生中最亮的月光,然而月光再亮,终究冰凉。——《致青春经典语录》
  • 青春 - 韩红(致青春主题曲)
  • 青春 - 韩红(致青春插曲)
  • 青春啊 - 李琦(致青春插曲)
  • 相爱恨早 - 那英(致青春片尾曲)
<
  • 1
>
漫漫看专栏更多

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号