电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 再见,在也不见
再见,在也不见剧照 

再见,在也不见

(2016)
上映时间:2016年05月13日

再见,在也不见主要演员:

再见,在也不见演员表
未知 (陈柏霖 饰)
未知 (杨祐宁 饰)
未知 (蒋雯丽 饰)
未知 (秦沛 饰)
未知 (小茶 饰)
《再见,在也不见》是由中国、新加坡、泰国三地联合打造的情感电影,由万千少女心中的“大仁哥”陈柏霖所主演。该片更囊括了三地最具潜力的新锐导演——凭借作品《二人》入围第66届威尼斯电影节金狮短片竞赛的新加坡导演陈世杰,通过作品《殡棺》而获得第51届金马奖两项提名的中国内地导演忻钰坤以及首次执导长篇电影《Eternity》便在荷兰鹿特丹国际电影节得到最佳影片奖的泰国导演 Sivaroj Kongsakul,这也是三国导演首次跨国联手的强势之作。而电影《再见,在也不见》也将讲述发生在不同地域又互有关联的三个令人深思的情感故事。陈柏霖也将在片中首次挑战演技,一人分饰三角之多,演绎性格迥异的角色,并分别陷入抛妻弃子、同性情谊、忘年师生恋等多种纠葛之中,深刻且富有深意地诠释现代社会的亲情、友情与爱情。任何事物与情感都具有双面性,每个人对这两者的见解更是不尽相同,人性可以灿烂也可以晦暗,情爱有些脆弱也有些伟大,而责任也一定都是沉重的,也可以轻浮......在《再见,在也不见》中,将带你见识情感的两面性,而扑朔迷离的情感谜团相信在不同观众的心里将会有不同的答案.....电影将于2015年年上映,详情请时刻关注漫漫看影视网!
再见,在也不见经典台词

共收录6个《再见,在也不见》的句子/片段

本页不仅整理收录再见,在也不见经典台词(经典语录对白),还包括再见,在也不见经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 陈志彬:我们那里是不用Facebook的。——《再见,在也不见经典语录》
  • 泰国男同学:泰式中式,同样的方式。——《再见,在也不见经典语录》
  • 陈志彬:有了网络,人又能躲到哪?——《再见,在也不见经典语录》
  • 在,也不见 - 孙燕姿(再见,在也不见主题曲)
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号