电视剧
幻城 

幻城

(2016)
播出时间2016年07月24日

幻城主要演员:

幻城演员表
樱空释/罹天烬 (马天宇 饰)
卡索 (冯绍峰 饰)
梨落/离镜 (宋茜 饰)
艳炟 (张萌 饰)
火王 (胡兵 饰)
冰王 (邵兵 饰)
皇柝 (汪铎 饰)
莲姬 (金喜善 饰)
星轨 (徐娇 饰)
冰后 (龚蓓苾 饰)
片风 (张雨剑 饰)
月神 (逯恣祯 饰)
星旧 (徐可 饰)
克托 (黄海冰 饰)
封天 (郑佩佩 饰)
月照 (彭杨 饰)
辽溅 (刘冬沁 饰)
岚裳 (麦迪娜 饰)
潮涯 (陈欣予 饰)
烁罡 (书亚信 饰)
电视剧《幻城》改编自郭敬明的同名长篇小说《幻城》,由沈芷凝编剧,上海耀客文化传媒有限公司投资拍摄。《幻城》讲述的是远古传说中的两大神族,即火族与冰族,分别居住于火焰之城与幻雪帝国。冰火两族自古不相容,战争不断。在一次的百年大战中,火族大败,而冰族中卡索的哥哥姐姐全都战死,只剩下他和弟弟樱空释两位王子。幻雪帝国的最高王者已逝,理应兄长继承王位,卡索自然成了幻雪帝国未来的王,但卡索却不喜欢过当上王而失去自由的生活。弟弟樱空释知晓卡索的想法后,为了实现卡索的愿望不顾一切去争取王位,偷学火族幻术,杀害冰族幻术师,由于做法太过极端,后被卡索在不知情的情况下忍痛杀害。最终,卡索成为了幻雪帝国的王,同时也是最孤独的王,因为在这场王位的更迭中,他不仅失去了珍爱的弟弟,也失去了至爱的人。后来卡索在得知樱空释当初是为了保护他,为了成全他想要自由的愿望才走上了极端的路后万分懊悔,深陷于痛苦的深渊中不可自拔,因此,想要复活弟弟和爱人的想法深深根植在了他的心里。直到有一天,他意外发现冰族圣地幻雪神山内有一股邪恶的力量存在,他携同族里六位身怀绝技的年轻人前去一探究竟,没想到神山早被渊祭所占据,并且他身边还带有四个武功高强的护法。在他们之间你来我往的一番搏杀中,卡索同族里六位身怀绝技的年轻人终于打败了渊祭的四大护法,之后卡索发现从始至终一切都是渊祭布下的惊天阴谋,致使他从登上王位的那一刻起就成为了最孤独的王。自神山之事落定后卡索费尽艰辛想要找回曾失去的弟弟和爱人,然而谁都料想不到投胎转世后的樱空释早已被渊祭送入了火族,失去前世记忆的他成了火族的王子。命运总爱捉弄人,在卡索还未找到樱空释的时候,冰族与火族之间的大战再次爆发了,谁能料想得到昔日感情深厚的两兄弟即将兵戎相见,刀戈相向,在火族与冰族的大战中展开生死对决。最终紧要关头时,樱空释记忆恢复,想起了昔日的卡索和自己,兄弟两人终得以相认,卡索也终于寻回了心心念念许久的弟弟,而导致这一切事情发生的罪魁祸首渊祭最终也得到了应有的惩罚。电视剧《幻城》正在紧张筹备中,详情请关注漫漫看影视剧。
幻城经典台词

共收录17个《幻城》的句子/片段

本页不仅整理收录幻城经典台词(经典语录对白),还包括幻城经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • “我想跟你生儿育女”——《幻城经典语录》
  • 你是冰雪的王爵,你是末世的苍雪。——《幻城经典语录》
  • 在黑色的风吹起的日子,在看到霰雪鸟破空悲鸣的日子,在红莲绽放樱花伤逝的日子里,在你抬头低头的笑容间,在千万年时光的裂缝与罅隙中,我总是泪流满面。因为我总是意犹未尽地想起你,这是最残酷也是最温柔的囚禁吗?——《幻城经典语录》
  • 不该 - 周杰伦&张惠妹(幻城主题曲)
  • 梦话 - A-Lin(幻城插曲)
  • 爱会还原 - 叶怀佩(幻城插曲)
  • 梨落 - 袁咏琳(幻城插曲)
  • 爱如樱 - 黄雨勋(幻城插曲)
  • 我不放手 - 秦宇子(幻城插曲)
  • 彼岸鱼 - 冼佩瑾(幻城插曲)
  • 莲殇 - 于文文(幻城插曲)
  • 无悔 - 冼佩瑾(幻城插曲)
  • 梨落 - 宋茜(幻城插曲)
  • 爱如樱 - 马天宇(幻城插曲)
  • 心底 - 袁咏琳(幻城片尾曲)
<
  • 1
>
漫漫看专栏更多

热门电视剧