你知道吗
生活/家居

犬屋敷op ed

更新:2017-08-12 15:59:29  手机版 

  犬屋敷乃是将在10月份播出的新番动漫,那么这部动漫的op和ed据悉很是好听,下面就让我们来看一下犬屋敷op主题曲和ed片尾曲吧。

  犬屋敷op

  暂无,敬请期待。

  犬屋敷ed

  暂无,敬请期待。

  创作背景

  《犬屋敷》是奥浩哉抱着“英雄是老爷爷机器人”的想法进行创作,自我感觉“这种以老爷爷为主角的严肃漫画会很畅销”并一直“赌着”作画。该作有着《哆啦A梦》般的世界观,并使用3D技术进行致密作画,有着写实派的绘画风格。作为虚构的科幻漫画,奥浩哉却在该作中引入大量现实中的事物,如作者自己的前作《GANTZ》的漫画书与海报、以及2ch网站(因为《GANTZ》完结时曾受到2ch网友的严厉批评)等。

  作品沿革

  2015年11月16日,为纪念漫画单行本第5卷发售,官方展出真人版海报。

  主要角色

  犬屋敷 壹郎(いぬやしき いちろう)

  主人公。

  58 岁上班族,非常普通、随处可见的大叔。既没有希望也没有人望,又不被家人所重视的平凡男人。常常认为自己活著没有目标、为了家人奉献心力却又得不到回报。即使有时会想从这种困境中挣脱而出,却又缺少了强壮的身体去面对现实中的考验。

  但是某一天,却突然得知自己将不久于世。感到绝望的犬屋敷在公园里抱著爱犬花子痛哭。此时,竟突然遭不知名的外星人袭击,并被改造成机器人而获得力量。大叔自此走上帮助别人的道路。

看过《犬屋敷op ed》的人还看了以下文章

火影忍者虽然已经完结了,但是很多粉丝依然在二周目三周目,那么火影忍者斑出场是第几集?复活是第几集呢?下面就让小编来给大家介绍一下把。 火影忍者斑......

火影忍者完结有一段时间了,很多小伙伴很怀念火影忍者,纷纷想再看一遍,那么火影忍者初代vs斑是第几集呢?下面就让小编来给大伙介绍一下吧。 火影忍者......

火影忍者鸣人vs佐助可为是整个火影最感人的一幕,羁绊之间的对战意味着火影忍者的结局。那么火影忍者鸣人vs佐助终结之谷是第几集呢?下面就让小编来给大......

灌篮高手可为是很多人最好的热血体育动漫之作,灌篮高手动画版也只打到县大赛篇,后面的全国大赛篇动画版就没有了。那么下面就让我们来看一下把。 灌篮高......

一拳超人可为是当下最热门的动漫之一,那么这部动漫的女主角是谁呢?有女主角吗?下面就让小编来给大家介绍一下吧。 一拳超人女主角是谁 似乎没有所谓......

编辑推荐
最新文章