你知道吗
生活/家居

醉玲珑元凌真实身份是什么

更新:2017-07-17 20:19:00  手机版 

  醉玲珑元凌真实身份是什么?元凌亲生父亲是谁?身世是什么元凌的身份揭秘怎么样?元凌是谁的孩子?他是天帝的孩子还是先皇穆帝的孩子?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑元凌真实身份是什么

  当年莲妃喜欢的是天帝,可是没想到最后反而嫁给了先皇穆帝,甚至还生下了先皇穆帝的儿子元凌。

  后来更是与天帝联手杀死了穆帝,而又如愿以偿的成为了天帝的妃子。后来为了保全儿子元凌的安全不惜把他送到太后身边抚养长大,为的就是有一天能为父报仇。

  元凌并不是天帝的儿子,而元凌的真实身份是先皇穆帝的儿子,因此这么说来穆帝才是元凌的亲生父亲,而天帝只是元凌的养父而已,不仅养父那么简单,并且养父天帝就是元凌的杀父仇人,元凌的亲生父亲就是养父天帝的胞弟,当年穆帝就是天帝害死的!因此元凌与天帝有着杀父之仇。


看过《醉玲珑元凌真实身份是什么》的人还看了以下文章

醉玲珑暗巫是谁?暗巫首领是谁?元湛是暗巫的首领吗?暗巫和元湛是什么关系?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑暗巫是什么 《醉玲珑》最新剧情中,似......

醉玲珑元湛为什么会巫术?元湛是好人还是坏人?元湛的巫术是谁教他的?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑元湛为什么会巫术 在第一集中,七皇子元湛怀......

醉玲珑元凌历史原型是谁?元凌有没有历史原型?历史上有元凌这个人吗?史上是哪个皇帝?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑元凌历史原型是谁 原著醉玲......

醉玲珑双时空是什么意思?第二时空意思是什么?第二时空第几集出现?双时空烈恋是怎么回事呢?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑双时空是什么意思 醉......

醉玲珑武娉婷和元湛什么关系?武娉婷喜欢湛王吗?武娉婷和元湛的关系?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑武娉婷和元湛什么关系 醉玲珑中武娉婷是一位......

编辑推荐
最新文章