你知道吗
生活/家居

醉玲珑莲妃结局

更新:2017-07-17 20:19:00  手机版 

  醉玲珑莲妃结局是什么?莲妃是被谁杀的?莲妃爱天帝吗?怎么死的?莲妃是好是坏呢?有什么秘密?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑莲妃结局是什么怎么死的

  元凌的母妃是莲妃,深得天帝的宠爱,却与天帝之间有着不可告人的秘密,其实元凌并非天帝亲生,而是先皇的穆帝的儿子,莲妃当年为了柔然远嫁异乡,违心谋害穆帝,生下儿子。

  好在天帝对她一往情深,但是最终莲妃的结局还是被害死了!在小说中,醉玲珑莲妃去世在第四十三章,子欲养而亲不待写到,莲妃是被五殿下和九殿下一起害死的,最终被他们派人勒死。

  醉玲珑莲妃爱天帝吗

  最初,莲妃在嫁给先皇穆帝前是喜欢天帝的。但是,后来莲妃为了自己的国家柔然嫁给了先皇穆帝,又生下了儿子元凌,渐渐爱上穆帝。可以后来,天帝害死了穆帝,莲妃对天帝有了深深的恨,他是害死自己夫君的人。

  其实莲妃是希望能报仇的,莲妃当年嫁给先皇穆帝也是牺牲品一个,为了报仇不惜利用自己的儿子当筹码。如今,天帝对元凌也有着说不清的特殊感情。因为元凌亲生父亲其实是被自己害死的先皇穆帝。先皇穆帝被天帝害死,而莲妃再度嫁给天帝一是为了儿子的安全,二是为了报仇。

  醉玲珑莲妃嫁给天帝有什么目的

  天帝在剧中是一个心机深沉,独断专行,对待子女异常严苛的皇帝。莲妃移情穆帝也是必然的。最后莲妃只能为了保住肚子里的孩子不被伤害,只被迫嫁给了天帝,更是为了保全儿子元凌的安全不惜把他送到太后身边抚养长大。


看过《醉玲珑莲妃结局》的人还看了以下文章

醉玲珑暗巫是谁?暗巫首领是谁?元湛是暗巫的首领吗?暗巫和元湛是什么关系?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑暗巫是什么 《醉玲珑》最新剧情中,似......

醉玲珑元湛为什么会巫术?元湛是好人还是坏人?元湛的巫术是谁教他的?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑元湛为什么会巫术 在第一集中,七皇子元湛怀......

醉玲珑元凌历史原型是谁?元凌有没有历史原型?历史上有元凌这个人吗?史上是哪个皇帝?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑元凌历史原型是谁 原著醉玲......

醉玲珑元凌真实身份是什么?元凌亲生父亲是谁?身世是什么元凌的身份揭秘怎么样?元凌是谁的孩子?他是天帝的孩子还是先皇穆帝的孩子?下面我们一起来看看详......

醉玲珑元凌和天帝是什么关系?元凌是天帝的亲儿子吗?天帝为什么追杀元凌?追杀元凌的原因是什么?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑元凌和天帝是什么关......

编辑推荐
最新文章