你知道吗
生活/家居

醉玲珑凤卿尘为什么失忆

更新:2017-07-17 20:19:00  手机版 

  醉玲珑凤卿尘为什么失忆?凤卿尘失忆是怎么回事?失忆原因是什么?凤卿尘什么时候恢复记忆呢?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑凤卿尘为什么失忆

  是因为凤卿尘打开了第二时空,让一切回到原点,重新开始,所以她自己也失忆了。

  凤卿尘天生命短,昔邪在临死借助上古巫术移魂禁术,启动九转玲珑阵“移魂换命”,为她替换一副健康的躯壳。

  长大后,凤卿尘三妹凤鸾飞意外发现凤卿尘身上有凤家女儿的刺青,凤卿尘自始认主归宗。

  所以说凤卿尘也并不是天生的巫族巫女,而是遇到了巫族的桃殀和昔邪才成为巫女的。同样的,也不是天生的冥衣楼楼主,而是奇遇得到了冥衣楼楼主的信物,从而成为了新一任冥衣楼楼主。


看过《醉玲珑凤卿尘为什么失忆》的人还看了以下文章

醉玲珑暗巫是谁?暗巫首领是谁?元湛是暗巫的首领吗?暗巫和元湛是什么关系?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑暗巫是什么 《醉玲珑》最新剧情中,似......

醉玲珑元湛为什么会巫术?元湛是好人还是坏人?元湛的巫术是谁教他的?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑元湛为什么会巫术 在第一集中,七皇子元湛怀......

醉玲珑元凌历史原型是谁?元凌有没有历史原型?历史上有元凌这个人吗?史上是哪个皇帝?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑元凌历史原型是谁 原著醉玲......

醉玲珑元凌真实身份是什么?元凌亲生父亲是谁?身世是什么元凌的身份揭秘怎么样?元凌是谁的孩子?他是天帝的孩子还是先皇穆帝的孩子?下面我们一起来看看详......

醉玲珑元凌和天帝是什么关系?元凌是天帝的亲儿子吗?天帝为什么追杀元凌?追杀元凌的原因是什么?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑元凌和天帝是什么关......

编辑推荐
最新文章