你知道吗
生活/家居

醉玲珑凤卿尘是长老的女儿么

更新:2017-07-17 20:19:00  手机版 

  醉玲珑凤卿尘是长老的女儿么?凤卿尘真实身份是巫女吗?凤卿尘有什么来历?她是巫族吗?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑凤卿尘是长老的女儿么

  凤卿尘是巫族的圣巫女,她看假柔弱,实则刚强。狡黠聪慧,内心充满韧性和对自我及命运的抗争意识,成熟独立。

  她是天朝左相凤衍的二女儿,封号是清平郡主,也是神秘冥衣楼的楼主。她外表看似柔弱实际上性格睿智、坚强,遇事冷静、果敢、大气,不仅博学多才而且医术高超,她在剧中持有的是浮翾剑。她与元凌相爱却因为身份导致他们之间的爱情很是艰难。

  凤卿尘为什么有凤家女儿的刺青

  ­据醉玲珑原著小说番外篇介绍,凤卿尘原本是凤家的第二个女儿。当年巫族长老桃殀为查穆帝驾崩一事只身进入凤府,意借凤衍为三岁幼女庆生宴救出被幽禁的穆帝御医。

  不想正中圈套身陷重围,桃殀不得不劫持凤家三岁小女儿逃命。

  桃殀与小凤卿尘被昔邪搭救,后桃殀身死,昔邪带着桃殀的尸身与小凤卿尘,纵身向崖下飞坠而去……昔邪施术除去她那一夜之前的血腥记忆,凤卿尘自始以昔邪为师。


看过《醉玲珑凤卿尘是长老的女儿么》的人还看了以下文章

醉玲珑暗巫是谁?暗巫首领是谁?元湛是暗巫的首领吗?暗巫和元湛是什么关系?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑暗巫是什么 《醉玲珑》最新剧情中,似......

醉玲珑元湛为什么会巫术?元湛是好人还是坏人?元湛的巫术是谁教他的?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑元湛为什么会巫术 在第一集中,七皇子元湛怀......

醉玲珑元凌历史原型是谁?元凌有没有历史原型?历史上有元凌这个人吗?史上是哪个皇帝?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑元凌历史原型是谁 原著醉玲......

醉玲珑元凌真实身份是什么?元凌亲生父亲是谁?身世是什么元凌的身份揭秘怎么样?元凌是谁的孩子?他是天帝的孩子还是先皇穆帝的孩子?下面我们一起来看看详......

醉玲珑元凌和天帝是什么关系?元凌是天帝的亲儿子吗?天帝为什么追杀元凌?追杀元凌的原因是什么?下面我们一起来看看详情吧。 醉玲珑元凌和天帝是什么关......

编辑推荐
最新文章