你知道吗
生活/家居

因为遇见你陆思琛什么时候复仇

更新:2017-03-20 11:29:35  手机版 

  因为遇见你陆思琛什么时候复仇?陆思琛什么时候第几集报复张雨欣?他最后有报复张雨欣吗?下面我们一起来看看详情吧。

  因为遇见你陆思琛什么时候复仇

  陆思琛变的冷血都是因为张雨欣,因为他不甘心,他觉得张雨欣已经不是直接当初认识的那个张雨欣了,他想给自己一个交代,给孩子一个交代,给连最后一面都没有见到的父亲一个交代,所以变强大了。

  张雨欣和陆思琛应该不会复婚,因为张雨欣一心想嫁给李云哲,并不喜欢陆思琛,而且陆思琛被她伤害过即便最后原谅她对她也不会再有爱了。这也算是他的一段孽缘。

  陆思琛在剧中对张雨欣说过,要让张雨欣享受最后的幸福时刻,让她像温水煮青蛙一样,怎么死的都不知道,陆思琛现在不揭穿张雨欣的目的就是,想收集张雨欣更多的证据,在最关键时刻报复她,让她尝尝失去一切的滋味。


看过《因为遇见你陆思琛什么时候复仇》的人还看了以下文章

电视剧《外科风云》中,高露所饰演的林欢的结局如何呢?一起来了解下《外科风云》中林欢结局是什么,究竟怎么样…… 外科风云林欢 林欢是庄恕的妹妹,......

电视剧《外科风云》中,金泽灏所饰演的方志伟的结局如何呢?一起来了解下《外科风云》中方志伟结局是什么,究竟怎么样…… 外科风云方志伟 方志伟是陆......

电视剧《外科风云》中,王森所饰演的杨子轩的结局如何呢?一起来了解下《外科风云》中杨子轩结局是什么,究竟怎么样…… 外科风云扬子轩 扬子轩是扬帆......

电视剧《外科风云》中,杨新鸣所饰演的钟西北的结局如何呢?一起来了解下《外科风云》中钟西北结局是什么,究竟怎么样…… 外科风云钟西北 钟西北是仁......

电视剧《外科风云》中,马少骅所饰演的傅博文的结局如何呢?一起来了解下《外科风云》中傅博文结局是什么,究竟怎么样…… 外科风云傅博文 傅博文是仁......

编辑推荐
最新文章