你知道吗
游戏/数码

newbee老板是谁

更新:2017-02-16 09:58:21  手机版 

  近日lpl新崛起的队伍newbee打得还是可圈可点的,比较能打上lol已经很厉害了。那么newbee的老板是谁呢?下面就让小编来给大家介绍一下吧。

  newbee老板是谁(据网络消息显示 

  姓名:王玥

  外号:牛蛙君、狗徒(下面告诉你们为什么取这外号)

  居住地:深圳

  战队:Newbee

  职业:电竞俱乐部老板

  俱乐部名下所属:Newbee战队拥有dota2、炉石传说、lol、FIFAOL3、风暴英雄项目

  NEWBEE战队的老板王玥因为非常的喜欢队内选手王兆辉,所以成了王兆辉的徒弟,由于王兆辉外号“狗哥”,王玥被戏称为“狗徒”。

  当时NEWBEE夺冠的时候王玥还不满二十岁,是一个名副其实的富二代,NEWBEE一年的预算是600万元,五名选手的转会费就接近百万。收进来的钱能达到支出的一半就不错了。NEWBEE俱乐部经理佟鑫向记者透露,做一家DOTA2俱乐部,意味着每年至少烧掉200万元。

  2014年2月28日Newbee(新兵)电子竞技俱乐部正式宣布成立。

  目前Newbee战队拥有dota2、炉石传说、FIFAOL3、风暴英雄项目,着力于打造一流电子竞技俱乐部。

  中文名 Newbee电子竞技俱乐部

  外文名 Team Newbee

  成立时间 2014年02月28日

  类 别电子竞技俱乐部

  最高成就 第四届DOTA2国际邀请赛冠军

  俱乐部分部 DOTA2、风暴英雄、炉石、FIFAOL3

 

看过《newbee老板是谁》的人还看了以下文章

dan战队现在可谓是相当的强劲啊,那么有很多肉就关心dan战队是全华班吗?dan战队成员都有谁呢?下面就让我们来看一下吧。 dan战队是全华班吗......

近日dan战队是风华正茂啊,和lpl强队对战丝毫不惧。那么dan战队老板是谁呢?dan战队老板是小智吗?下面就让我们来看看吧。  DA......

msi季中赛已经开打了,现在正在进行的是小组赛积分赛,那么2017msi季中赛淘汰赛什么时候开始呢?下面就让小编来给大家介绍一下吧。 2017m......

2017msi季中赛的总决赛是将在什么时候开打呢?下面就让小编来给大家介绍一下2017msi季中赛总决赛什么时候开打时间吧。 2017msi季中......

2017msi季中赛积分开始很重要的,积分高才能进总决赛。那么下面就让小编来给大家介绍一下2017msi季中赛积分榜吧。 2017msi季中赛积......

编辑推荐
最新文章