你知道吗
运动/户外

里约奥运会8月14日金牌赛程

更新:2016-08-08 16:29:59  手机版 

  里约奥运会已经进行到8月14日了,已经进行到中后段了,中国要加把劲了。那么今天小编就来和大家介绍一下里约奥运会8月14日金牌赛程。

  里约奥运会8月14日金牌赛程(标有金牌的比赛将会有金牌诞生):

 

 

  里约奥运会8月14日金牌得主:暂时还未比赛,第一时间更新的,替中国队加油吧。

  里约奥运会8月14日中国队金牌:暂时还未比赛,第一时间更新的,替中国队加油吧。

  奖牌制作

  2016年里约奥运会和残奥会的奖牌的制作是艺术和科技的结合,奥运会奖牌制作模具为手工制作。一旦手工雕刻的模具被扫描进计算机,数控雕刻机就会雕刻出奖牌。接着在被送往工厂前,模具将被放置在显微镜下,经过质量管理程序。接着,工厂的工人们使用压床,用550吨的力来冲压模具,冲压三次,以制造出人们梦寐以求的、圆形的、胜利的象征。

  结语:中国队加油!金牌还很多,加油。

看过《里约奥运会8月14日金牌赛程》的人还看了以下文章

荷兰战神罗本近日已经宣布退出国家队了,但是罗本的招数还是让人恋恋不忘,下面就让小编来给大家介绍一下罗本内切为什么防不了,以及罗本内切集锦。 罗本......

nba每年的6月份差不多就会打总决赛,然后就开始进入休假期间。那么nba每年差不多什么时候开赛呢?下面就让小编来给大家介绍一下吧。 nba什么时......

nba已经放假了一段时间了,很多球迷都期待着新赛季的开始,那么2017-2018nba常规赛什么时候开始呢?下面就让我们来了解一下吧。 2017......

国足赢了 遗憾无缘世界杯 国足赢了!中国队 2-1 卡塔尔,但由于净胜球的原因,还是和2018世界杯say goodbye了,依旧没有奇迹!奇迹......

跑步锻炼是人们最常采用的一种身体锻炼方式,那么现在很多年轻人用跑步来减肥,那么跑步要天天跑吗?下面就让我们来看一下吧。 跑步要天天跑吗 为什么......

编辑推荐
最新文章