你知道吗
运动/户外

里约奥运会8月13日金牌赛程

更新:2016-08-08 16:26:21  手机版 

  里约奥运会竞争越来越激烈了,那么接下来我们来看下里约奥运会8月13日金牌赛程。

  里约奥运会8月13日金牌赛程(标有金牌的比赛将会有金牌诞生):

  里约奥运会8月13日金牌得主:暂时还未比赛,第一时间更新的,替中国队加油吧。

  里约奥运会8月13日中国队金牌:暂时还未比赛,第一时间更新的,替中国队加油吧。

  2016年里约热内卢奥运会

  第31届夏季奥林匹克运动会,又称2016年里约热内卢奥运会,于2016年8月5日-21日在巴西的里约热内卢举行。里约热内卢成为奥运史上首个主办奥运会的南美洲城市,同时也是首个主办奥运会的葡萄牙语城市;此外,这次夏季奥运会也是继2014年世界杯后又一巴西体育盛事。

  北京时间2009年10月3日凌晨,国际奥委会第121次全会在丹麦哥本哈根进行,在2016年夏季奥运会主办地票选里,巴西里约热内卢通过三轮投票击败西班牙马德里,获得2016年第31届夏季奥林匹克运动会的举办权,这也是奥运会首次登陆南美大陆。

  2009年10月2日,里约热内卢通过三轮投票击败西班牙马德里、美国芝加哥和日本东京,最终获得2016年第31届夏季奥林匹克运动会的举办权。

  2016年6月14日,国际奥委会主席巴赫宣布里约奥运会口号“一个新世界”。

  结语:中国队加油,强项快到了。

看过《里约奥运会8月13日金牌赛程》的人还看了以下文章

荷兰战神罗本近日已经宣布退出国家队了,但是罗本的招数还是让人恋恋不忘,下面就让小编来给大家介绍一下罗本内切为什么防不了,以及罗本内切集锦。 罗本......

nba每年的6月份差不多就会打总决赛,然后就开始进入休假期间。那么nba每年差不多什么时候开赛呢?下面就让小编来给大家介绍一下吧。 nba什么时......

nba已经放假了一段时间了,很多球迷都期待着新赛季的开始,那么2017-2018nba常规赛什么时候开始呢?下面就让我们来了解一下吧。 2017......

国足赢了 遗憾无缘世界杯 国足赢了!中国队 2-1 卡塔尔,但由于净胜球的原因,还是和2018世界杯say goodbye了,依旧没有奇迹!奇迹......

跑步锻炼是人们最常采用的一种身体锻炼方式,那么现在很多年轻人用跑步来减肥,那么跑步要天天跑吗?下面就让我们来看一下吧。 跑步要天天跑吗 为什么......

编辑推荐
最新文章