综艺
您当前的位置:综艺节目 > 内地综艺节目 > 

花儿与少年第二季

- 最近更新时间:2019-04-25 15:00:39
花儿与少年第二季
更新至2015-07-04期
播出时间:每周六晚22:00
地   区:内地电视台:湖南卫视
类   型:真人秀/明星秀/旅行
简   介:

2014年4月25日,湖南卫视推出了一档大型明星自助旅行真人秀节目《花儿与少年》,由张翰、华晨宇、郑佩佩、张凯丽、许晴、刘涛、李菲儿七位明星组成的穷游旅行团队带领着广大电视观众开启了一段异国他乡背包之旅。节目播出后取得了不俗的收视,6月13日,在第一季节目落下帷幕之后,紧接着第二季就被提上了日程。据了解,第二季的节目形式相比于第一季有一些新的变化,原第一季的“五女两男”在第二季将升级为“五女四男”...详细>>

在线播放(时间)在线播放(期数)漫漫看全集列表
花儿与少年第二季什么时候播出
湖南卫视的花儿与少年第二季将于2015年第二季度登陆周五晚间22:00档,新一季节目的嘉宾人数及构成有所调整,不再是“五男两女”,而是升级为“五女四男”。据最新消息爆料,花儿与少年第二季的嘉宾人选分别是:小鲜肉鹿晗、魏晨、李易峰,御姐贾静雯,甜心郑爽、林心如,“石榴姐”苑琼丹等。
花儿与少年第二季哪里能看
花儿与少年第二季将于2015年第二季度登陆湖南卫视的周五晚间黄金档,新一季的节目将由五位“国民女神”携手四位当红“国民偶像”开启一场异国他乡的自助远行。
花儿与少年第二季嘉宾名单
 热播综艺排行
推荐综艺节目