娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 跨界歌王王子文为替补歌手 任贤齐首组CP献唱生如夏花

跨界歌王王子文为替补歌手 任贤齐首组CP献唱生如夏花

发布时间 : 2016-7-18 10:46:40
来源 : 网络

任贤齐王子文组CP首次合作

  7月16日晚,“曲妖精”王子文参加大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》,作为替补歌手惊喜现身的她深情献唱一首《生如夏花》。百变精灵玩起了黑色摇滚,为观众带来不小的惊喜,纷纷赞道:没想到王子文唱歌这么好听。

  凭借演员身份为大家熟知的王子文,其实内心也有个歌手梦。在《欢乐颂》的开播盛典上,王子文不仅演唱了在剧中代表“曲筱绡的爱”的歌曲《我要你》,还和其他四位女主角一同在开场上演了摇滚秀,这也是王子文的贝斯首秀。就连歌坛不老男神任贤齐在与王子文合作《诛仙手游》后,也对王子文的歌技也是连连称赞,鼓励王子文出专辑,并答应跨刀支持。

  王子文是否能进入半决赛,让我们拭目以待。