娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《跨界歌王》磁音男神李光洁夺冠 胡杏儿成功补位惊艳重塑经典

《跨界歌王》磁音男神李光洁夺冠 胡杏儿成功补位惊艳重塑经典

发布时间 : 2016-6-20 15:59:39
来源 : 网络

  《跨界歌王》洁叔从《如果这都不算爱》的惊艳亮相,再到《漂洋过海来看你》的满怀深情,经历过遗憾,未能上台献唱《再见》,最终突破性演唱《对不起谢谢》和《情瘤感菌》成功晋级,洁叔的晋级之路充满坎坷与惊喜! 要相信在哪里跌倒就一定会在哪里爬起来!磁音男神李光洁,我们半决赛再见吧!认真男人李光洁。

  在极富有感染力的歌声里,观众们感受到了胡杏儿对音乐精准的控制力,她将情感细致的描绘发挥的淋漓精致。最终评委老师们也给予了高度的评价:近乎完美的呈现了这首经典之作。

  本期《跨界歌王》胡杏儿以补位歌手的身份亮相,她身着philip Treacy复古面纱帽和Gareph Pugh黑色长裙令大家眼前一亮,“女神范儿”十足。杏儿谦虚的表示,大家对自己的印象可能停留在影视作品中,其实自己一直都对唱歌情有独钟。早年间曾演唱过电视剧的主题曲,这一次的演唱希望可以通过歌声展现出自己的另一面。

  当评委们听到杏儿将要演唱一首高难度来自阿黛尔的 《someone like you》时,都纷纷为她捏了一把汗。巫启贤则在开场前就对选这首歌曲的杏儿说到选择这首歌是没有中间值的,只有上不去跟非常好之分。并表达望杏儿不要做第一个上不去的歌手,在评委这么高期待的压力下令还未演唱的杏儿倍感压力。在简短的几句试唱之后,黄韵玲建议杏儿将情感部分着重。听过点评意见后她沉着冷静的升上舞台,通过自己独有的声线和极具特色的“哭腔”表达了自己的对这首歌曲的情感与理解。在极富有感染力的歌声里,观众们感受到了胡杏儿对音乐精准的控制力,她将情感细致的描绘发挥的淋漓精致。最终评委老师们也给予了高度的评价:近乎完美的呈现了这首经典之作。

  胡杏儿的空降令一众网友惊喜至极,并表示:“曾经爱上了你的戏,如今又爱上了你的歌。” 在节目最后杏儿表示自己对下一场的比赛仍旧自信满满,相信自己一定可以克服紧张,并不断挑战自我给大家带来更多不一样的歌曲。如此百变认真的她令观众十分期待她下一场的表现。