娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 跨界歌王欢乐颂3美再聚 刘涛王子文蒋欣谁是歌王

跨界歌王欢乐颂3美再聚 刘涛王子文蒋欣谁是歌王

发布时间 : 2016-6-6 12:17:50
来源 : 网络

  6月4日晚《跨界歌王》播出第二期,刘涛因身体抱恙影响在比赛中的发挥,致使自己在节目中表现欠佳。作为非专业歌手的刘涛,在影视剧中给观众带来的亮眼表现,令她吸粉无数,而在歌唱节目中,她的表现也十分令人惊艳。

  虽然昨晚刘涛表现欠佳,但观众看到她“铁娘子”的一面。本应呆在医院休息的她,却忍着病痛来到节目现场。当评委老师看到刘涛出现时,均表现出惊呆的眼神。就连本期的严厉老师高晓松表示看到涛姐这样,也严厉不了,这让观众们看到高老师十分暖心的一面。

  除此之外,在试唱环节中,刘涛问评委老师能不能将高跟鞋脱掉,高晓松立马回答能,还叫工作人员快点拿床毯子垫在下面,小心着凉,看涛姐不用,高老师又继续展现暖男一面,对涛姐说道:“要不我当人肉地板你踩吧”,此言一出,惹得其他评委老师连笑连连。

  另外,《跨界歌王》首发嘉宾是刘涛、王凯、秦海璐、李光洁、潘粤明、巴图。而白百何、吴昕、姚笛、陈松伶、王祖蓝、蒋欣等几位演员也将出演该节目。