娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星生日 > 沈梦辰为杜海涛庆生 甜蜜呼唤:杜老师,不要再少女心了哟

沈梦辰为杜海涛庆生 甜蜜呼唤:杜老师,不要再少女心了哟

发布时间 : 2017-10-28 10:33:19
来源 : 网络

  10月28日零点,沈梦辰在微博上发文为杜海涛庆生:“杜老师,生日快乐 而立之年了,不要再少女心了哟”。配上了一张杜海涛在玩游戏时被人抓到脸变形的照片,十分搞笑。

  日前,杜海涛因脚痛,独自一人入院做手术,沈梦辰并没有相伴左右,引发网友猜测两人是否分手,也有网友称沈梦辰是因为最近行程太,忙,还有电影要上映,因此没办法陪伴杜海涛左右。不过就今天的这条庆生微博来看,两人应该是好着呢。

  杜海涛生日,身为快乐家族的成员,自然少不了何炅等人的祝福了。何炅:“我涛!生日快乐!表面嘻哈的你其实很努力紧绷,愿越来越强大的你也能越来越放松享受!爱你”;吴昕:“生日快乐,一切随心,自在快乐!!恭喜你,三十而立”;李维嘉:“涛涛,我现在所在的时区,10/28号即将到来,所以我提前送上迟到的祝福,生日快乐!你终将长大,终将值得托付和依靠!”;谢娜:“涛涛,生日快乐,风里雨里,娜姐挂念你,永远在生后给你比心”。

  杜海涛,生日快乐呀!顺便问一句,你和沈梦辰什么时候领证呢?