娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星生日 > 赵丽颖生日张含韵送祝福 回应配图不当:微博已删,别再哭了乖啊

赵丽颖生日张含韵送祝福 回应配图不当:微博已删,别再哭了乖啊

发布时间 : 2017-10-17 9:34:12
来源 : 网络

  10月16日凌晨,张含韵准时在微博上发文为赵丽颖庆生。张含韵在微博上晒出一张图,并配文:“今年就没一起拍过照,见面也很少,此处我就强势尬聊一句:祝你生日快乐!”图片上,一只白色的猫咪搂着一只棕色的猫咪,还配上的一句话:“这是我的小猫咪,不给你们看”。但是随后,张含韵就删除了该微博。

  原来,张含韵该微博配图上的猫咪已经去世。据悉,图片上的网红猫咪名为“楼楼”,已经于前几日去世,而喜欢猫咪的张含韵对于此事毫不知情。据了解,网红猫楼楼的饲养者曾在微博上公开表示虽然楼楼不在了,但是他并不会避讳使用楼楼的表情包,也希望大家不要避讳,因为这也是怀念楼楼的一种方式。

  10月16日下午,因庆生图片不当引起网友热议的张含韵在删除该微博后发文回应该事件:“不想把简单的事情弄复杂。谢谢连夜送祝福的朋友们,抱歉了,所有的祝福我会私底下向她转达。介意图片的亲,微博已删,别再哭了乖啊。”粉丝们纷纷留言到:“没事的,心意是好的,不理会别人说什么”“是因为猫咪的粉丝说什么了吧,哎,小花也不是有意的,没事儿的,我们赵丽颖粉丝都懂得,你们都要好好的”“别在意别在意 胖花和胖刀要友谊长存哦”。