娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 孙俪忘记倒水给邓超 网友被撒狗粮:日常秀恩爱系列

孙俪忘记倒水给邓超 网友被撒狗粮:日常秀恩爱系列

发布时间 : 2017-10-17 10:24:10
来源 : 网络

  10月16日中午,“娘娘”孙俪在微博上晒图并配文:“邓先生让我给他倒一杯水,我一转身就忘了,看到书房有一包板栗,我就拿起来吃了,还觉得很好吃...吃了很久...一个小时后,邓先生给我打了一个电话,特别虚弱的声音问我:你在干嘛?我是:我在吃板栗...他说:他等水等了一个小时了...这时,我才想起来,我忘记倒水了。可问题是,真的口渴,为什么还能等一个小时,这是懒,不是渴”。晒出的照片中,孙俪和邓超两人都睁着大大的眼睛,孙俪还咧嘴露出一口白牙,而邓超则是作小鸟依人状,亲昵地靠在孙俪的肩膀上。

  随后,邓超先后在微博下评论:“说我什么呢”“以后老了怎么办”“因为我在做饭,我真的不懒”。网友纷纷回应邓超:“说你爱撒娇 撒娇的男人最好命”“老了让你住在饮水机旁边”“你做了一个小时的饭?满汉全席吗”。

  看到微博后,不少网友的重点都在“打电话”上:“家里要多大 得靠打电话”“是有多懒 在家还得靠打电话”;也有被喂一嘴“狗粮”的:“啊啊啊啊啊啊等了这么长时间 竟然是 秀恩爱”“简直了,一模一样,越长越像啊”“莫名喜欢看这种日常秀恩爱系列”。