娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 尔康皇阿玛同框引“回忆杀” 范冰冰谈婚期:请给我们一点时间

尔康皇阿玛同框引“回忆杀” 范冰冰谈婚期:请给我们一点时间

发布时间 : 2017-9-18 11:17:52
来源 : 网络

  9月17日晚,周杰在微博上晒图,并配文:“有时候人生就是惊鸿一瞥,有时候人生就是一种经过,有时候人生就是一个相遇。那一天我们都老了,你们还好吗,也都老了吗?还会记得曾经的相遇吗?……遇见”。照片中,周杰穿着黑色西装,分别和“皇阿玛”张铁林以及奚美娟等老戏骨合影。

  9月16日,周杰参加第31届金鸡奖颁奖典礼。在颁奖典礼后台,“尔康”周杰在“舌吻林心如”风波后首度现身,与“皇阿玛”张铁林19年后再同框,引发网友直呼“回忆杀”。而同时,刚刚经历“三喜临门”(生日、被求婚、金鸡奖影后)的范冰冰,在面对采访时被问及求婚场景时,她表示求婚是每个女孩都会经历的过程并且终身难忘,“对我来说,这是一件到老了都会觉得它是一件很浪漫的事情,我觉得有些东西是要保存在内心,永远不会忘记”。而当被问及粉丝们最关心的婚期时,她则坦言彼此工作都很忙,“没有定好什么时间,还要商量,还希望有稍微充足的时间吧,这是人生大事件,请给我们一点时间”。