娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 林心如工作室发声明疑回应周杰的言论:品行自在人心

林心如工作室发声明疑回应周杰的言论:品行自在人心

发布时间 : 2017-9-7 14:58:31
来源 : 网络

  9月6日,周杰在微博上公开否认舌吻林心如,引发网友热议。周杰在微博上表示:“如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议?”并将事件上升至国家问题:“她们在自己的节目里诋毁大陆人的内容被曝光了而已”“我只能说确实我这个大陆人不配跟人家上等人拍这样的戏”“茶叶蛋你们吃的起?”

  昨日深夜,林心如工作室发微博疑似回应周杰的言论:“品性自在人心,多说无益,但是带节奏我们不约”。并配上一张早年中国演员就钓鱼岛事件发声明的名单,林心如的名字也在内。

  网友纷纷留言表示力挺林心如:“支持!!!带上政治问题引网友抨击台独 不能忍!林心如早就表明了立场 中国一点都不能少 !有些人是选择性失忆了吗!有没有有些人自己心里清楚!不多做辩解!谁的人品好谁的朋友多大家心里有数!!林心如从来没有过台独倾向也没有贬低大陆!请不要乱造谣!!!”“能不能霸气回应,让表情包闭嘴!出律师函叫表情包闭嘴!这已经不是表情包第一次带节奏顺势抹黑林心如台独了好吗!”“一直相信心如的人品,就是因为她的人品吸引我才一直追寻着她的正能量在前行,不给某人热度,支持心如公益!”

  这件事情,你怎么看呢?