娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 周杰否认舌吻林心如:若是真的,为何不当场提出抗议?

周杰否认舌吻林心如:若是真的,为何不当场提出抗议?

发布时间 : 2017-9-7 10:08:27
来源 : 网络

  9月6日晚,周杰在微博发文否认舌吻林心如:“当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议在她们的剧组里?为何多年以后在她们省的综艺节目中爆料?”“原因很简单,她只是没有想到多年后网络会如此发达,大陆的土老冒们也会看到她们省的节目。”“”最可悲的是我们这些大陆土老冒竟然相信了这些还助纣为虐”“这也成了我的罪状,我只能说确实我这个大陆人不配跟人家上等人拍这样的戏。”“那些所谓的媒体们你们也别得意,你们脱不了干系,拍人家的马屁你们是一流滴,好像它们是你们的衣食父母一样,别再犯贱了人家的媒体从来都看不起你,茶叶蛋你们吃的起?”

  2004年9月28日,林心如做客《康熙来了》。在节目中,被问及与男明星拍吻戏会不会吐舌头的时候,林心如说她一直紧闭牙关;当蔡康永问到:“就十个里面有几个顶过你的牙齿?”林心如笑着回答:“就一个吧,尔康啊。”而后也解释道:“其实人家也不是故意想顶啊,人家可能太投入。”日前,该视频被重新曝光,引起网友热议。

  昨晚,周杰在微博上作出回应后,不少网友表示支持:“冷静点,哥,不要说的太激烈让人又来黑你,毕竟脑残太多了”“一个被演艺圈埋没诋毁的好演员,支持杰哥,尔康,包大人~~”“哎!一切都过去了!尔康是无法超越的经典!包拯更是无法超越!喜欢你这股清流!”