娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 姐妹情深甜蜜互动 马思纯调侃周冬雨:童装届性感的女神

姐妹情深甜蜜互动 马思纯调侃周冬雨:童装届性感的女神

发布时间 : 2017-7-31 9:40:11
来源 : 网络

  7月30日中午12点,马思纯又与好友周冬雨“甜蜜”互动,称要圆周冬雨一个性感的梦:“我们仨因这张照片角色扮演争论很久,结论如下:

  “我是唐僧(因为圆润,并且时刻在教育周冬雨 ),窦靖童是孙猴子(她本一直是憨厚老实的八戒,这张全因姿势逆袭)。冬雨是个啥争论最久,最后我决定让她当一次白骨精,圆她一个性感的梦,她本人表示非常满意。”并配上《快乐大本营》节目截图,图片中三人姿势各异,马思纯仅仅大笑着手往前伸,最中规中矩,窦靖童抬起左腿,双手捏成爪向两边啄去,活脱脱一个孙悟空。周冬雨侧身抬头往上方看去,一手向上飞,一手向下压,青春靓丽。玫瑰色的灯光打在三人身上,温馨而又活泼。

  对此,周冬雨马上回应,转发并评论:“公认最性感的我。”并配上V字手势。马思纯调侃道:“童装届的性感女神,哇呜!”周冬雨傲娇回击:“绝交吧。”马思纯假装挽留:“我多么嫉妒娇小玲珑的你你不懂。”二人唇枪舌战,你来我往,尽显“姐妹情深”。