娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 朱茵回应旧情传闻:大家想得太复杂了

朱茵回应旧情传闻:大家想得太复杂了

发布时间 : 2017-3-24 17:31:28
来源 : 网络

  3月23晚,朱茵在参加戏剧大师钟景辉老师八十岁寿喜宴时接受采访,被问及此前在综艺节目中诉说旧情可能是指周星驰,朱茵回复“大家想得太复杂了”。

  朱茵曾在《王牌对王牌》节目中重扮紫霞仙子,演绎电影中经典桥段,掀起一波回忆杀。她演完后感慨道:“无论你碰见的那段爱是怎样,都要对得起自己,要狠狠地爱一次,跌到满身都是血,骨头都碎了,都没关系,因为这样才能置之死地而后生。”不少网友赋予了新解:虽然周星驰和朱茵最终并没有在一起,但是她曾经与之“狠狠地爱一次”,并且毫不后悔。

  朱茵回应:“大家想得太复杂了,也想不到节目引起这么大的回响。大家想得不要太复杂,我记得没有这样说过,总之大家不要想得太复杂。”反复强调并没有在节目中回忆与周星驰的恋情。同时她也表示接下来要好好花时间陪伴家人女儿。网友们纷纷认为:“还是不要入戏太深,毕竟紫霞和至尊宝是电影里的。”