明星
首页 > 韩国 > 男明星 > 郑敬淏 - 最近更新时间:2018-05-23 09:48:46
郑敬淏图片、生活照

郑敬淏

  • 中文名:郑敬淏
  • 国籍:韩国
  • 身高:183cm
  • 出生地:韩国首尔
  • 出生日期:1983年8月31日
  • 职业:演员
  • 毕业院校:中央大学戏剧
  • 女友:崔秀英
代表作品:无情都市、你笑了、狗和狼的时间、对不起,我爱你
郑敬淏,1983年8月31日出生在韩国首尔,韩国男演员。中央大学戏剧电影学毕业。2004年,郑敬淏出演电视剧《五颗星星》正式进入演艺圈。2005年,郑敬淏参演电影《光石的弟弟光泰》,在片中饰演英雄一角。2007年,郑敬淏参演MBC水木剧《狼和狗的时间》,在剧中饰演姜民基一角。2013年,参演电视剧《无情都市》,在剧中饰演郑时贤一角。2014年,郑敬淏参演SBS周末剧《无尽的爱》,在剧中饰演韩光哲一角。2015年,郑敬淏主演JTBC电视剧《陷入纯情》。2017年11月22日,参演tvN电视剧《机智的监狱生活》。【详细】
郑敬淏个人资料来源于网络收集仅供参考,如有出入,以郑敬淏本人或官方发布消息为准!
郑敬淏主页 电视剧
郑敬淏行程表
大事记
  • 2017年-1月18日,参演MBC悬疑剧《Missing9》,饰演男主徐俊五;11月22日,参演tvN电视剧《机智的监狱生活》,饰演精英狱警李俊浩。
    2016年-携手张娜拉主演MBC电视台电视剧《再一次happy ending》。
    2015年-郑敬淏搭档金素妍主演JTBC电视剧《陷入纯情》,饰演冷血企业猎人姜敏浩。同年,郑敬淏主演电影《恋》,在片中饰演的泰宇面对患有绝症即将离世的女朋友不离不弃。
    2014年-郑敬淏参演SBS周末剧《无尽的爱》,在剧中饰演韩光哲一角。
    2013年-郑敬淏主演电视剧《无情都市》,在剧中饰演冷血毒枭郑时贤一角。该局讲述了恶名昭彰的贩毒集团冷血毒枭为了扫荡他们而展开卧底计划渗入其中的警察之间的故事。郑敬淏与少女时代成员崔秀英开始交往,并于2014年初公开恋情。
    2010年-郑敬淏参演电影《伟大的桂春彬》,在片中饰演王基南一角。
    2009年-郑敬淏参演韩国女性题材的历史剧《王女自鸣鼓》,在剧中饰演好童王子,并凭借该剧获得SBS演技大赏专业奖。
    2008年-郑敬淏参演电影《您在远方》,在片中饰演永德一角,并凭借此片获得第29届青龙电影奖最佳男配角提名。
    2007年-郑敬淏参演MBC水木剧《狼和狗的时间》,在剧中饰演姜民基一角。同年,郑敬淏凭借电影《香草》获得第15届春史电影节最佳新人男演员奖。
    2005年-郑敬淏参演电影《光石的弟弟光泰》,在片中饰演英雄一角。同年,郑敬淏参演电视剧《美丽的你》,在剧中饰演柳仁哲一角。
    2004年-郑敬淏参演电视剧《五颗星星》正式进入演艺圈。
    更多

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号