电视剧

一片冰心在玉湖的结局是he的,两位主角在经历了千辛万苦之后,终于不负观众所望,走到了一起,爱情修成了正果,但其实也有美中不足的部分。展昭因为中了毒,身体已经大不如从前了,虽然毒素已经清理掉了一部分,但仍旧有一些残余,这些毒素虽然不会要了他的性命,但却会在他情绪起伏很大的时候攻击他的身体,所以他不能有很强烈的喜怒哀乐。

苏醉的结局比较惨,没了双腿,没了武功,但后来他已经可以平和的面对这一切,也渐渐对过往释怀,他仍旧与主角保持着联系,双方会通过书信保持着联络,感情变得像是亲人一般温和。

女侠莫研为了帮助五师兄伸冤,特地来到开封府,在包大人面前她表现出了超强的逻辑思维能力和推理能力,以及敏锐的直觉,让包大人十分欣赏。所以包大人提议让她留在府上,所以她与展昭一道成了捕快,两个人在斗嘴中合作,一起破了不少案件。

2022最近热播电视剧
<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号